Нам наш талант, удачи вожжи...

Виктор Глушков 3
Нужда как наше бездорожье –
Вперёд бы надо. Но стоишь,
Осталось. Слово слушать Божье,
А сам конечно же. Молчишь.
Вдруг ничего мне и не надо
И я своё давно нашёл?
А счастье будет только радо –
Вот хоть один в себя пришёл!

Здесь Богу всё принадлежит
Жизнь наша. Собственность. Весь мир,
А человек чем дорожит?
Талантом. Вот весь наш кумир.
Он помогает идти к Богу
Талант есть посох для души,
Талант бери с собой в дорогу
Талантом Богу послужи!

Моё всё то, что я отдал
Свой труд. Служение народу,
Талант мне тоже Бог подал –
Я справедливости дам ходу.
Вся собственность моя со мной:
Коктейль воздушный. Брызги солнца
Советуюсь лишь с тишиной
Вдруг превращаясь, в незнакомца!

Щадить не надо свой талант
Пусть трудиться на благо наше,
Способность. Это вариант
Чтоб жизнь пошла намного краше.
Нужда пройдёт и бездорожье –
А ты уже не устоишь,
Нам наш талант – удачи вожжи
Взяв в руки. Многое решишь!