Песня 32

Татьяна Морозова 18
Псалтырь десятиструнная и заповедей десять.
Песнь новую поём и прославляем Бога.
Ведь утвердились Словом земля и поднебесье.
Пусть отметутся замыслы неправедные многих.

Да, не спасёт гиганта недюжинная сила.
Бог избавляет души и утоляет жажду.
Всех взор Его увидит и тем окажет милость,
Кто Господа боится, кого избрал однажды.