Сегодня мы проснулись-это счастье!

Марина Табаровская
Сегодня мы проснулись-это счастье!
А завтра будем снова жить?
Увидем солнца майского лучи,
Если не станут по утру бомбить.
Сегодня мы проснулись -это счастье!
Сгорела больница вчера.
Как хочется,чтоб небо было мирным
И наконец закончилась война.
Сегодня мы проснулись-это счастье!
В развалинах лежат дома.
Виновных бы призвать к ответу,
Но ложь затмила им глаза.
Сегодня мы проснулись-это счастье!
Но стоны материнские слышны.
И снова свежие могилы,
Блестят на кладбище кресты.