Я когда-то любила призрака

Zorina Sun
Я когда-то любила призрака,
Только в мыслях моих живущего,
А по факту - глупца капризного.
Слава Богу, любовь прошла!
Битым сердцем давно уж признано,
Что порой расставаться к лучшему,
Чем судьбу изнурять репризами,
Обучая летать осла.

А в долине бездонных омутов
То пинают, то гладят каждого,
То седло вышивают золотом,
Сохраняя свой статус-кво.
Синева ж в небесах не тронута!
Но... Она ведь нам тоже кажется...
Сколько материализовано
Ну буквально из ничего!

С. З.