Непогода

Валерий Тимофеев 3
Май сейчас в командировке
Он за снегом в март ушел
За себя оставил дождик
Холодно, нехорошо!

Примораживает утром
В день инаугурации
День, как будто на смех курам
Пасмурный в прострации.

Президент во власть вступает
Победив на выборах
Месяц май об этом знает
И сулит о выплатах.

И разгонит в небе тучи
Новое правительство
И конечно май получит
Лучший вид на жительство.

Нам сейчас закон потребен,
Что тепла касается.
А пока дожди со снегом
Льют и не кончаются.