7 Мая

Михаил Гриневич
Пять утра 7го мая,
Под присягу президент.
Далеко еще до Рая
И у нас здесь не Ташкент.

Сыплет снег,
В снежинках утро.
Не проехать без шипов.
Хоть весна у нас, как будто,
Но к проблемам будь готов.

То потопы, то пожары,
Катаклизмы тут и там.
Жизнь летит под тары бары,
Получаем по зубам.

На лице тоска старухой,
Вся в морщинах, спасу нет.
Не весна, а сплошь непруха,
Хоть иди на парапет.

Как же быть? Стерней рассада!
Прет и прет, не тормозит.
Подскажите мне, ребята,
Ключ от солнца где лежит?

07.05.2024 Бмк