У нацистов нет национальности - 12578

Август Май
У нацистов нет национальности
06:06
Публикация номер - 12578

У нацистов нет национальности.
Вроде, парадокс. А ни хрена -
"Русские" фашисты... Без "принципиальности"
Русских убивают, и страна
Видит - живодёры зомби,
Жаль, что прелесть бывшей Украины ими сгублена.
Это сорняки, а не укропы, нет, не надо в жопе зонтик -
Нет, не будет мертвое украинство загуглено -
Будет киевская Русь у нас в России,
Возрождаться из горячечного бреда.
И народ наш, юго(мало)россы - красиво
Будет процветать с нами - победа
Не над трупами "живыми" без национальности -
Мы не просто флаг поднимем над Днепром.
Мы народ поднимем из пиндосовой могилы -
Пусть навеки триединство наше славится -
Пусть на Киевской руси - реально, милой -
Прогремит для всех фашистов грозный гром.

        07 мая 2024 года примерно 06:16

***