Сострадание к своим

Вадим Бегленко
«Сострадание и любовь к ближним
Мы готовы демонстрировать всегда,
Мы – военные ребята:
Защищаем всех своих… да-да!

А врага, конечно, лупим:
Он не ближний никогда –
И поэтому стреляем,
Убиваем без конца.

Даже, в Праздник мы воюем:
Это Праздник для гражданских лиц,
А для нас Пасха, лишь, яйца –
Их покрасим, вот, и весь сюрприз!

В остальном – не понимаем,
В остальном – не признаём
И Христа кумиром не считаем,
Не по Заповедям живём.

Это всё обманка: для благочестивых…
Вот, и пусть живут, как слабаки,
Ну, а мы сражаться любим –
Нам убить всегда с руки!

Мы испытываем кайф от этого…
И зачем нам жить в Любви?
Мы своих, лишь, примечаем –
Остальных же бьём во дни…

Вот, такие мы ребята:
Бог для нас – конечно же, война
И сражаться очень любим,
Побеждать хотим… да-да!

И на что нам все Победы,
Что придумал на Земле Господь?
Это всё для слабонервных,
Мы же – сильные на ход.

И поэтому нас боятся,
Уважают, как всегда,
И бегут от нашей силы:
С смертью дружим – тра-та-та…

На врагов распространяем,
Чтоб они все полегли;
Ну, а мы себя оберегаем –
Строим супер блиндажи;

И укрытия, ракеты,
Чтобы защититься, вновь:
Не спешим мы помирать, ребята –
Отправляем в гроб врагов!»
                2024г