Завет

Тамара Филимонова 7
Нет покоя на земле,
Сам человек-загадка.
Счастье видится во мгле,
Кто-то с умом, "палатка"

Что делать.? Вопрос веков,
Душно, одни раздоры.
Он натворил-был таков,
Кто уберет"заторы"???

Точно, всем думать надо,
Золото его ответ.
Верность, любовь-отрада,
Бог вменяет тот завет.