Береги...

Наталья Бабочкина
Рокот зависти злобной стих,
души мелкие теребя...
... Не смотри, что есть у других.
Береги, что есть у тебя...

Среди тысяч имен чужих
правду робкую пригубя,
не смотри, что есть у других.
Береги, что есть у тебя...

Не ищи средь людей плохих.
Сохраняй достоинство, честь...
Не смотри, что есть у других.
Береги, что у тебя есть...
08.05.2024