Моя Россия

Игорь Крапивин 75
Страна моя Россия, ты в сердце на всегда,
Могущество и сила, с тобою на века.
Благословенна в мире, душою ты чиста,
Светла судьба России, природой так мила.

Познала боль трагедий, и стоны слез войны,
Страдала очень сильно, в огнях сгорала ты.
Но ангелом хранима, ты сердце всей земли,
Жива моя Россия, песнь русской ты души.

Припев:

Россия - мощь и сила, ты братство - народов мира,
Россия - ты так красива, ты все богатства - нам подарила.
Россия - всем так любима, с тобой мы сила - всех победила!
Россия - Россия .

В веках всех лихолетий, стояла как скала,
И вражеское иго, наступало без конца.
Ты с честью и отвагой, врагов с земли гнала,
Любовь моя Россия - великая страна!

Припев: