Современно

Храмова Надежда Владимировна
Я теперь не живу в инстаграмме
На фейсбуке и в телеграме,
Сколько в мире ещ; затей
Кроме компа и соцсетей!

Я на лыжи встаю зимою
На коньках могу даже аж,
Акварели беру с собою
И рисую морской пейзаж!

Сколько книг запылилось в полках,
Завалялася где-то пряжа,
Поискать надо нитки, иголки,
И крючок затерялся даже.

Я зайду в современный лобби
Закажу себе кофе с корицей,
Вот такие прекрасные хобби
Я вернула себе сторицей.)