Маска

Наталья Бабочкина
Жить, не опуская головы
среди огорчений и атак...
Люди не меняются, увы.
Вы напрасно думаете так ...

Каждый доиграет свою роль -
ту, что Бог придумал для него...
Думаешь, что рядышком король?
Маска закрывает естество...

Можно жить, поверив в волшебство.
Можно этим даже дорожить...
Но за маской нету ничего...
И однажды маску скинет жизнь...
08.05.2024