В счёт долга

Филиппов Владимир 1
Мне не привычно клювом щёлкать
И в счёт супружеского долга,
Я первый взнос частенько делал,
Когда всё к свадьбе тяготело,
Но, правда, свадьбой не кончалось.
Само так, как-то, получалось.