На стихи Влада Сереброва 1 Она рисует...

Ольга Чувашева
Стоит мольберт,сияют краски.
В лучах застыло полотно.
Художник ждёт рожденья сказки,
Рисуя синее пятно.
Палитра пёстрая смеётся -
В чуднЫх разводах акварель.
И сердце учащённо бьётся,
Когда наносится пастель.
И вот, о чудо - лик небесный
Явился нам средь облаков.
Его творил художник местный
Под восхищенья земляков.