Золото и бриллиант

Наталья Бабочкина
И не важно, стАры мы иль молоды,
но друзьями наши судьбы свяжутся.
Старые друзья -  они как золото.
Новые бриллиантами нам кажутся.

Сердце ожиданием расколото.
Мысли в голове роятся свежие...
Только ты не забывай про золото.
На кольце ему бриллиант удерживать...
08.05.2024