Стихи от скуки!

Наталья Ерко 45
           _
Плавится свеча... Огонь все тише!
Но как прежде свечка горяча.
Дождь стучит да по покатой крыше...
Что еще напишешь сгоряча?

Что еще напишется со скуки?
Руки на себя бы наложить...
Но берет вновь ангел на поруки,
И ты снова продолжаешь жить!