День Победы отмечаем

Людмила Зай
Не забыть нам тех солдат,
Кто за свободу жизнь отдал.
Они сейчас в земле лежат,
Воздвигли им мемориал.

Мы День Победы отмечаем,
С нами идут фронтовики.
И у подножья возлагаем
Всем павшим воинам венки.

Мы помним подвиги их свято,
Историю свою храним.
И чтим мы каждого солдата,
За МИР их всех благодарим!

26.04.2024
Людмила Зайцева.