Стихи за нас все скажут тут

Наталья Ерко 45
               _
Мы живем, мы мыслим, мы творим...
А умрем иначе будет все!
Мы тогда не ртом заговорим,
Слово здесь стихи возьмут свое!

Лишь они за нас все скажут,
Потому, что им не зря
Выпало на этот свет родиться
В холоде ночного января!