Звони за здравие, звонарь!

Ольга Лебедь
В стране опять прострация -
ина-угу-урация.
На трон влезает старый царь -
Звони "За здравие", звонарь!

Звони, звонарь, молись на трон,
На пир и шут уж приглашен.
Играй оркестр царицам гимн -
В дворце сегодня шумный пир!..

Вино, шампанское рекой,
Не той, конечно, за горой,
Где крики, стоны от воды,
Что затопила пол страны...

Рекой в дворце вино течет,
Пахучий сад вокруг цветет,
Павлины на дворе токуют
И самок у самцов воруют.

Мазурка в пляс гостей зовет,
А бальный вальс на секс ведет...
Звони, звонарь, трубе под стать -
Царям на мир и вас плевать!..