Ночной театр теней

Наталья Ерко 45
      _
Крадутся тени по стене, а ты
Никак не можешь глаз сомкнуть до завтра!
И снова наблюдаешь вняв тиши
Немую жизнь теней как из театра.

Перед тобою сцены промелькнут
Но, будут ли скажи они правдивы?
Они тебе ответа не дадут,
Хотя они и утром будут живы.