Смерть

Панкратов Владимир
Всего щелчок…Один… И выключатель
У ощущений отнял целый мир!
Его пространство, время и эфир,
В тяжёлый мрак молекулой впечатав.

Секундной долей капнув в толщу лет,
Соединив мгновение и вечность.
Безмолвие и выкрик человечий,
Уже не ставший звуком: «Дайте свет!»

08.05.2024.