Победы День пришел на Пасху

Иван Прыгунов -Чугунов
             Победы день  пришел на Пасху,
 Вспоминая вновь  Христа.
 Победы День  уже обласкан, 
   С молитвой  слышал  раз под  ста.

    Весна,  цветущая  погода,
Солдат молитву  прошептал,
 Прославляя все народы, 
 В память Русь себе он взял. 

      Закончив  все  честные  битвы,
 Вступая  в радостную жизнь,
 Травмы  будут дальше  стерты,
 Забудем дальше   про  фашизм.