Шикарная женщина

Натали Стемпель
Шикарная женщина, прошла как мечта
Такая беспечная, воздушная вся
Плывёт белой лебедью, улыбку даря
Ароматом изысканным укутанная
Прошла и застыл ты, а время ушло
Ты теперь никогда не догонишь её