Дышать легко

Ритик
Вдох облегчение
Это когда сердце радуется ,
Когда есть с кем смеяться и не бояться плакать .
Когда встаёшь по утру, а мысль, как там , в душе не в голове.
И слышишь , чувствуешь
Не в пустоте ,а есть кто помнит о тебе.
И километры не важны.
Одна минута, привет, как ты?
И солнце согревает зимой, вдох, с любовью дышать легко!

Жизнь это солнце и ветер!
Море и дождь, но ничего не греет, как улыбка, радость и любовь!
Хочется зимой распахнуть окна и не замечаю мороз, когда с тобой рядом те, кто дарит тепло и солнце!