и не бывает Увы Не чего...

Фёдоров Сергей Фёдорович
Женщины гладят
Утюгом - мужское ...
Белье наглажено
Женским теплом ...
... а потом ...
Горе ох какое -
В постели
Горе ...
У мужика всё разглажено ...
... и не бывает
Увы
Не чего ...