Знакомый парк, где лавки в жёлтых листьях...

Геннадий Аванесов
Знакомый парк, где лавки в жёлтый листьях,
Он каждый шаг хранит и твой и мой!
Бежал я, потрясён любовью чистой
За юнной и прекрасной, за тобой!..

Когода же догонял тебя, о, Боже!
Бывал сражён голубоглазой красотой!..
Тебя прекраснее на свете быть не может
Не появиться на земле другой такой!..


           1986г.