Молитва Солнцу

Рита Рам
О, Солнце, помоги собраться в точку Света,
Наполнившись Любовью и намереньем
Помочь себе, собрату и планете,
И дай мне больше мудрости и смелости

Прорваться из обыденности  прошлого
В реальность изобилия и радости,
И силы, и добра, и всевозможности,
И светоносности моей, и благодарности!