Время пришло. Время кричит-пора!!

Юлий Бутенко
Мир застыл на лезвии топора
Время пришло, время кричит-пора
злобный лик посечь Сатаны
Мы потомки великой страны
станем Божьим судом
Его волей, зачистим дурдом
и с Гоморрой сожжём Содом

Там песок превратится в стекло
Жизнь там превратится в прах
И не счесть будет
.          сколько их полегло
Тех кто сеял разврат и страх

Мы потомки великой страны
Мир очистим от зла и разврата
Уничтожим гнездо Сатаны
Превратив его в прах ,,Сарматом''

.      однако.