С днем победы

Лия Байтимирова
Мы вспомним сегодня их всех поименно,
Защитников нашей великой страны.
Дань памяти им отдадим мы сплоченно,
Солдатам – Героям, кровавой войны.

Их подвигам мы не дадим позабыться,
И цену победы не сможем забыть.
В сердцах наших вечно, всегда будут биться,
Все те, кто позволил однажды нам жить.

Кто не побоялся, с фашизмом сражаясь,
Нас грудью своей прикрыть на войне,
Кто с фото сегодня, для нас улыбаясь,
Все отдал на свете за мир на земле.

Мы вспомним сегодня их всех поименно,
Бессмертных бойцов, тех, кого не вернем.
Помолимся дружно за души сплоченно,
И скажем спасибо, за то, что живем.

Светлая память всем воинам ВОВ и СВО!
Солдаты не умирают, вы всегда будете с нами!
Спасибо всем живым и павшим за мирное небо!