Рассвет

Галина Горлова 1
   
Рассвет струится под окном
Без разрешенья  входит в дом,
Под потолком плывет как в небе
Тут стала проявляться мебель...

Вот вырос шкаф  из за стены-
Дверки и полочки видны!
Ногами упираясь в пол,
Растет обеденный наш стол...

Русская печка уголками...
Уже стоит перед глазами!
Сверкают окна перламутром!
Выходит солнце! С добрым утром!