Празднуем 79 День Победы

Татьяна Иволга Горошевская
Век двадцатый, сорок пятый
год – конец войне!
Возвращаются солдаты,
Чтоб служить стране,
Укреплять страну на месте,
Где живёт семья.
Эти годы Славы, чести
Забывать нельзя!

Стала Родина могучей,
Расцвела опять!
Только Запад злобной кучей
Вновь решил отнять
Наши земли, наши недра –
Всё, чем дорожим.
За своё с мечом и Верой
Мы опять стоим!

СВО на Украине –
Это вновь война!
Кого деды не добили,
Снова бьёт страна!
«Нет нацизму! Нет фашизму!» –
Вторит наша рать.
Тыл и фронт у нас - едины!
Путь наш – ПОБЕЖДАТЬ!

Май Победный расцветает –
Праздник у страны.
И в Москве вновь на Параде
Лучшие сыны!
С нами Сила! С нами Правда!
Верим мы в УСПЕХ.
С 79-ым Маем
Поздравляю всех!
8.05.2024