Запомните то навсегда

Валентина Адекова
А водка - горькая вода!
Её не пейте никогда.
Сломает всю она судьбу.
Я по секрету вам скажу!
Припев:
Запомните то навсегда!
Заглянет в гости к вам беда!
А водка - самый главный змей
И портит всех она людей.

Превысил норму если чуть…
То поведение, аж жуть!
Все бабы краше, чем жена!
От этого беда, беда…
Припев:
Запомните то навсегда!
Заглянет в гости к вам беда!
А водка - самый главный змей
И портит всех она людей.

А лучше чай попить с женой,
Коль если ты не холостой!
Или на пляже полежать
И о прекрасном помечтать…
Припев:
Запомните то навсегда!
Заглянет в гости к вам беда!
А водка - самый главный змей
И портит всех она людей.

Где водку пьют - всегда развод!
Жена от пьяницы уйдёт…
А если водку пьёт жена –
Замену ей найдут тогда.