Михей 6, 8

Вильгельм Конюхов Винс
    
8. О, человек! сказано тебе, что - добро и чего требует от тебя Господь: действовать справедливо, любить дела милосердия и смиренномудренно ходить пред Богом твоим. (Втор.10:12 Ос.6:6)


Одной из самых главных христианских добродетелей является смирение.
Научитесь у Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, говорит нам Христос.
Из этих слов видно, что Учителем смирения является Сам Господь.
И действительно, Христос учит нас этой Божественной добродетели, и не столько даже словом, сколько образом Своего явления в мир — смиренным и незаметным.

Числа гл.20 ( 2 Книга Моисея )
2. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
3. Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
4. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
 
6. И творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
7. Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

А сколько богохульства вообще в интернете?
А ведь и не думают, что ответ то держать придется как не крутись!
Ведь душа наша бессмертна и вернется к Богу откуда пришла!!!

Плачет горько Душа
Что не слышат её
Поздно будет тогда
Когда здесь мы умрем.

       23.12.23.
      Старый Вилли