Года идут... Не лечит Время...

Владимир Истомин
Года идут... Не лечит Время...
Страна всё глубже вниз идёт!!
Кто жил в Неверьи, бей хоть в темя,
Знать не хотят про ПЕРЕХОД!!
Власть в старый Мир вцепилась страстно,
Себя войсками окружив!
Поверьте, это всё напрасно...
У власти -прошлого мотив!
Все, кто надеется и верит,
Что власть их от  беды спасёт,
В "Рай" не откроются им двери!
Не одолеть им ПЕРЕХОД!
Частоты будут повышаться
И кто не с Богом, тот пропал!
Властям не интересно Братство!
Их привлекает Капитал!
СОЮЗ Создатель будет строить!!
В Нём будет РАВЕНСТВО, ЛЮБОВЬ!!
Кого-то, может, не устроит...
Хотя Создатель вновь и вновь
России ЗНАНЬЯ* открывает,
Как Мироздание живёт!!
Любя, Создатель объясняет-
Крутая штука ПЕРЕХОД!
И кто сего не понимает,
Что Боже управленье взял,
Себя  при Жизни -потеряет...
Это уже Сам Бог сказал!!!

*Книги "Откровения людям Нового века",  "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя", "Мир
после войны. Наставления Бога Человечеству".  Автор
Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик. (Ченнелинг)