Моя любовь безумная!

Геннадий Аванесов
Ты моя смелая,
Не агрессивная...
Ты моя умелая,
Хрупкая и сильная!

Ты моя слабая
И совсем не шумная!
Ты моя ласковая,
Моя любовь безумная!

Ты бальзам мой на душе
Прекраснейшее зелье...
Я расстерян - это надо же!
Я тобою пьян донЕльзя!..


          1987г.