Просьба к Кашпировскому. Анекдот. 2024г

Константин Корешков
Кашпировскому житель письмо написал,
              из Питера поезд в столицу толкал,
Слёзно просил он с бедою помочь,
                сон этот снился каждую ночь.
Тот установку сумел ему дать,
      до средины пути, чтоб состав тот толкать.
С просьбой помочь обратились опять,
    не дают мол девицы с домогательством спать
И главное, что в этом случае бесит,
       не одна и не две, а в количестве десять.
Кашпировский послал установку опять,
     но сумел сократить тех девиц лишь на пять,
От него в результате здесь ждали другое,
            состав надо толкать ещё до Бологое.