Одноразовые отношения

Елена Косякова 2
Есть хрустальные бокалы,
Их лелеют, берегут.
Расписные есть пиалы,
Создают они уют.

Есть для праздника фужеры,
Рюмки, чашечки, фарфор,
Даже коллекционеры
Ценят антиквар, декор.

Одноразовый стаканчик…
Выпил, выбросил, забыл,
Словно старый рваный мячик,
Наигрался, отслужил.

Миг один побыл с тобою,
Жадно жажду утолил,
Обнимал тебя рукою,
А потом ты стал не мил.

Нежно губы прикасались,
Получив адреналин,
Чувства только начинались,
Но остался ты один.

Из влюблённости тумана
Тебе тихо прошепчу:
«Одноразовым стаканом
Для тебя быть не хочу».
02.05.24