Бесценный советик

Зяма Портосович Исламбеков
Коли холод замучал в конец,
Колотун повсеместно и всюду,
Чтоб отсрочить приход пионера с косой,
Пей горячий чаёк и следи, молодец,
Чтоб не капал ко... и долой хворь, простуду.