Тайное чувство любовью зовётся

Владимир Кузоватов
Тайное чувство любовью зовётся.
Только зачем оно людям даётся?
То ли для счастья, а может и нет?
Много веков люди ищут ответ.

Разные чувства приносит любовь:
Тайны небесные прибыли вновь;
Часто влюблённой полны глаза слёз;
После - веселье у белых берёз…

Странно на свете любить и страдать…
То поругаться, то снова прощать.
Пара влюблённых способна на всё.
То, что твориться, всё дело её…