День памяти

Наталия Синицина
День памяти и скорби наступил,
прощанья пробил час,
трагедий в мире уж не счесть,
не утихает боль утрат.

Когда кровавая стена
затмила землю всю,
их жизни унесла война,
и не вернуть назад.

всех тех, кто землю защищал
от нечисти людской,
кто смертью храбрых пал,
для нас они-герои!

Мы в памяти своей храним
священный подвиг их,
за храбрость, мужество благодарим,
в их честь огонь горит!

Вы- поколение несломленных солдат,
отдали жизнь свою за мир!
И ваши души над страной летят,
как журавлиный клин...


ссылка на видео-Н.Носков "Пропавшим без вести"

https://www.youtube.com/watch?v=9AcTvYa1BEA&t=4s