Взрыв эмоций...

Светлана Проданова
Бывает взрыв эмоций, словно буря
Но лишь в"стакане" поднимается волна
Как тяжело носить с собой обиду
Не легче высказать и мир придёт  тогда

Нам кажется, но ведь не тут-то было
Соперник твой по спору всё в огне
Вулкана жар его одолевает
И думает как отомстить он мне

Наивно думать, одинаковые люди
Все разные,как пальцы на руке
Один всё высказал,забыл, живёт как прежде
Другой вынашивает план как отомстить

Не нужно быть всем как второй, наверное...
Ведь отравляем этим душу мы
Забудь про разговор и спор из головы ты выбрось
И станет жизнь прекрасной...
Ты уж мне поверь...