Когда последний рус идёт на рать!

Сергей Черкасов Рыжий
 Когда последний рус идёт на рать,
Ордынцам многим впредь несдобровать;
Он не научен от врагов бежать,
Врагам живым его в полон не взять!

 Он сын достойный Рода, Лады и Руси,
Вам мста грядёт и Боги вас спаси;
Чужой мир русским к жизни непригоден,
Но что-же делать, мы живём ведь, вроде!

 С врагом шутя, играя будем биться,
По полной будут русы веселиться;
Давно уже потехи русы ждут,
Идём на Вы, бегите - русские идут!

 Судьба у русича таки по умолчанью,
Не раб, не подл, он господин по званью;
Над Русью реет Ангел с золотым крылом,
Он вострубил - содомский мир идёт на слом!

 Он русич - зло не будет вспоминать,
Сотрёт на ноль, гульба? Ну что-ж - гулять;
Коль тать - бежать ты будешь вскоре рад,
Таки из Лимбо нет возврата, только в ад!


 Русь велика, но грех нам отступать,
Кому кровать, а русским поле - рать;
Русь возвеличится не в снах а наяву,
Русь Златоглавую Великою зову!

 Не жаль что вновь нас учат убивать,
А не просить, прощать, корить, увещевать;
Врагов, предателей, ублюдков и нахалов,
Воров, мошенников; им что ни дай - всё мало!

 08.V.2024 г.
___________________________________________