Ромашковое поле расцвело

Адриана Миа
Ромашковое поле расцвело
Ах сколько лет прошло
Я удивляюсь себе
Сново хочется к тебе

Поваляться бы в ромашках
Разобраться бы в своих бумажках
и еще стихи сочинить
Пусть ромашек букет хранить