Живой источник Иппокрены

Дмитрий Постниковъ
* * *

Живой источник Иппокрены
ударил, и к нему приник
вития, преклонив колена,
на “ты” став с вечностью на миг.

Рождались новые куплеты,
плод вдохновенного труда,
с тем чтобы лечь красиво в Лету…
Своё берёт назад вода.

11. 12. 2014