Снежинки майские

Ольга Игоревна Самофалова
О! Как же это все по-твоему!
Никто и спорить не посмел!
Безумным вихрем снежным! Холодом!
Вдруг, на Весну ты налетел!

О! Всем понятно кто тут главный!
(Хоть ночь бела и зелен двор)
Ты зимней стужей, полноправно,
С Весной расторгнул договор!

Как захотелось - так и сделал!..

(Смогла тактично промолчать,
Весна, конечно, полетела..
Снежинки майские считать....