Я подумаю.. О себе

Карина Броск
Я подумаю о себе:
тихим шёпотом, в полудреме
когда ты не приснишься мне
и не будем с тобой знакомы.
я подумаю.. О себе

Ветер тихо присядет на ветке
и сомкнутся в усталости веки
знаешь, все-таки мы человеки
подвисают слов медные вехи
я подумаю.. О себе