Молчи, телефон!

Елена Березка
Замолчи, телефон, замолчи!
Не тревожь ты меня, не кричи!
Хватит песню так громко орать,
"Звонарей" надоедливых рать!
Я вам честно признаться должна:
Эпиляция мне не нужна.
На рояле играть не хочу.
Ну, а если молчат-я молчу...
Мои зубки в порядке, привет,
Ряд второй мне не нужен, нет, нет!
Брать кредит мастера зазывать!
А потом вам его отдавать???
Ну, и сколько процентов? Ого!
Не верну вам совсем ничего!
У мошенников на поводу
Не мечтают пусть, я не пойду!
Сочиняйте истории. Тьму.
Рассекречу я вас и пойму.
Заколдую я вас, растопчу!
Ух, рогатые, я не шучу!!!
08.05.2024