Белгород - Москва

Любовь Лозовая 2
Небо, солнце закрыла смоль.
Белый город, Москва, Донбасс,
Земель Русских ВЫ соль и боль,
Мы в молитвах скорбим о ВАС.

Март кровавый оставил след.
Журавли улетают ввысь.
Поминальных свечей свет.
Русский  духом - единством крепись!

Сделал Запад гнилой - заказ:
Фальш, нацизм, геноцид, террор.
Умиляясь скакала мразь.
Даст Россия всем мразям отпор!

Р. S.
Без родства человек - голь.
А продавший страну - вор.
И подохнет "зелёный" тролль.
Им веками не смыть позор.

22/03/2024г