Снова снежок, как большая перина...

Владимир Мельников 7
Снова снежок, как большая перина,
Лёг на пустые поля.
Май вдруг добавил немного экстрима -
И побелела земля...

Значит, Зима ну, никак не сдаётся,
Делает вид, что ушла,
Лишь затаится- и снова вернётся,
Видно, Зима нам лгала.

Так же и в жизни,бывает, случается,
И для всего есть свой срок,
Что-то уйдёт, но опять возвращается,
Раз не усвоен урок...

В.Мельников, 08.05.24